分类
chinasspp

波司登运动休闲服logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

波司登运动休闲服logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:波司登运动休闲服

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.bsdsport.com

公司名称:福建波司登体育用品有限公司

公司介绍:

2004年秋冬季“波司登运动休闲系列”服饰正式进入中国市场,面向全国隆重招商。2004年秋冬产品分为:户外系列、运动系列、休闲系列和时尚系列四大类别,以打造国内一流运动休闲用品品牌作为发展目标,以18—35岁都市青年男女(学生、都市白领)为主要目标消费群。并以特许连锁加盟模式在全国范围内拓展销售市场。 我们的竞争战略是:综合优势、以点带面。公司综合产品设计、技术、成本、营销网络等多方面优势,均衡发展,脚踏实地,以各省级代理商为中心,发展下属各地、市级分销商,以专卖店带动店中店的终端销售模式,以旗舰店树立品牌立体形象、专柜树立品牌辐射形象,达到全方位的渗透。在波司登为中国驰名品牌的带动下,打造一流的运动休闲用品品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注