分类
chinasspp

深井陈记烧鹅logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

深井陈记烧鹅logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:深井陈记烧鹅

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:深井陈记烧鹅有限公司

深井陈记烧鹅]

公司介绍:

深井陈记烧鹅:“深井烧鹅”鼻祖看从“深井”出炉的烧鹅,有几惹味

以首店开在香港深井为名

至今深井陈记烧鹅已有72年

独门秘制的正宗港式烧鹅

发哥、霆锋等大咖吃过都“返寻味”

最初开在香港的荃湾深井村的“陈记烧鹅”,是深井的第1家烧鹅专门店。算起来,于1947年创店的“陈记”,至今已有72年历史了。

“陈记”烧鹅,还是周润发、谢霆锋、蔡澜等明星大咖的心头好。(听闻发哥还会专门到“陈记”,买烧鹅和老友一起分享哦!)

“深井烧鹅”的鼻祖

“陈记”烧鹅从路边摊“发家”,最后竟然发展成了烧鹅大排档的规模。深井的烧鹅店越开越多,“陈记”带动起的烧鹅潮流,影响深井成为了“烧鹅之乡”。

“鹅肉皮脆肉香,肥而不腻,汁水盈润,夹块鹅肉蘸上点酸甜的梅酱,这就是地道的香港深井陈记烤鹅。唇齿留香,吃上一口就会感到流连忘返,而这儿也将成为我们这些食客们好的去处。”正在品尝烧鹅的李女士说。

据了解,作为香港深井烧鹅第一家,自陈金盛先生于五十年代创业以来,深井陈记烧鹅一直追求精益求精、不断进步的香港精神,上下齐心不断钻研,以独特的腌制、处理手法,烧制出皮脆肉嫩多汁鲜美的烧鹅,令深井成为了“烧鹅之乡”,以至香港的代表性美食,更创下日卖逾2000只烧鹅的骄人成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注