分类
chinasspp

潮岸logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

潮岸logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:潮岸

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海海潆文化传播有限公司

潮岸]

公司介绍:

潮岸海鲜:潮岸海鲜吃法,全自动升降蒸汽锅,可瞬间升温至130℃以上,最大程度的锁住海鲜水份与鲜度,只需一键操作,就可以在极短的时间内轻松get鲜美大餐!

潮岸海鲜是上海一家很有知名度的主打蒸汽海鲜的餐饮品牌,潮岸蒸汽海鲜以其健康、美味、养生等特点而广被消费者们喜爱,在当地有着极高的知名度,品牌隶属于上海海潆文化传播有限公司。

潮岸蒸汽海鲜原汁原味、不添加任何的调味剂,让广大消费者们在潮岸海鲜吃到十分养生的海鲜产品,让广大消费者们吃的放心又舒心。当然了原汁原味的海鲜,那么就很考验食材的新鲜程度了,所以潮岸海鲜品牌所选择的产品一直都有着品质的保障,均是当天运达的新鲜食材,而且店内不会留有过夜产品,好品质的产品才能让更多的消费者们选择来到潮岸海鲜店内。

对于广大喜欢海鲜的朋友们应该都知道,蒸海鲜的方式可以最大限度的保留和激发了海鲜原始的鲜味,所以会吃海鲜的朋友们,也都往往更喜爱蒸海鲜,在潮岸海鲜极大限度的满足了海鲜爱好者的味蕾需求,经过蒸锅的慢蒸,鲜味完全渗透,原汁原味的肉质格外香嫩。

而且店内种类多样,你想吃到的不知道的海鲜产品,在潮岸海鲜都可以让你看到,店内有着鲍鱼、香螺、花蛤、活力四射的斑节虾、霸气十足的珍宝蟹等等,各个都是活蹦乱跳的新鲜海鲜。来到潮岸海鲜店内,你可以尽情的挑选你所喜爱的海鲜,而且会根据你选择的食材,进行现切、现杀、现蒸,让每一位消费者都能吃到美味新鲜的产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注