分类
chinasspp

潮汕腩王logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

潮汕腩王logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:潮汕腩王

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:深圳市腩王餐饮管理有限公司

公司介绍:

潮汕腩王是汕头市沁香餐饮管理有限公司经营和管理的快消型连锁简餐厅的店面品牌及注册商标。潮汕腩王以牛腩作为我们的主打产品,选用优质原料,不添加任何食品添加剂,保留传统制作工艺,流程标准,用料量化,服务优质,环境整洁,打造健康、环保、卫生的快消型简餐品牌,将传统的潮汕饮食文化发扬光大。
汕头市沁香餐饮管理有限公司将这种制作考究的传统潮汕美食进行重新的定位,打破以往“街边店”的形象,潮汕腩王也区别于高粘型的牛肉火锅店,潮汕腩王以快消型连锁简餐厅的经营模式,将这种传统美食引入到F16这种高大上的商业综合体(黄山路),以潮汕腩王作为商标和店面,统一店面、统一形象、统一经营,适应市场的需求,迎合年轻人的消费习惯,营造装修精美休闲的用餐环境,再配以名厨打造的牛腩美食,将这种传统的潮汕美食进行推广。
“弘扬潮汕餐饮文化,制作牛腩特色美食”便是我们潮汕腩王经营的宗旨。
“用心做,必定香”也是我们沁香餐饮经营的理念!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注