分类
chinasspp

焙凯BAKElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

焙凯BAKElogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:焙凯BAKE

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:和流餐饮管理(上海)有限公司

公司介绍:

焙凯BAKE芝士塔:
和流餐饮管理(上海)有限公司,BAKE芝士塔是使用新鲜的芝士塔皮和独特的“二重烧法”再搭配三种不同口感的芝士所特制而成。
以每年销售四百万颗芝士塔,成功的在北海道创造话题。
我们的首间店面在2014年11月座落于东京新宿,第二间店则是开幕于自由之丘,同时也是首间旗舰
店。在此同时,我们也非常诚心地感谢每一位客人耐心的排队等待及媒体热烈报导。
焙凯BAKE在2016年的四月即将会有11间店于日本国内和5间店面分布于海外各地。
焙凯BAKE芝士塔历史
焙凯BAKE芝士塔2011创始于北海道,年销四百万颗芝士塔(KINOYOYA)
2014首间店面开幕于新宿, 于开幕当月销售90,000颗芝士塔(焙凯BAKE)
2014旗舰店开幕于自由之丘, 每月销售150,000颗芝士塔(焙凯BAKE)
2015八间分店每个月平均卖出1,200,000颗芝士塔 (焙凯BAKE)
以“工厂就是店铺”为经营理念的BAKE社长長沼的父亲是北海道的一家做甜点的老店“きのとや”创始人,長沼从小一直吃糕点师做的现烤的甜点。谈到BAKE的品牌理念,“想把自己小时候吃过的现烤的甜点也让顾客们体验,Bake就是这样做出来的”, 長沼如此答道。

之所以实体店用的是透明玻璃墙,是因为这样可以让顾客看到厨房的每一个角落,对商品的整个制作过程一览无余。

BAKE现烤芝士挞原材料都是从北海道空运过来的,为了达到跟日本的味道完全一致,所有的芝士挞都是手工制作,每一个都是在店里精心现烤完成。

Bake承蒙中国顾客的喜爱,能在上海开店荣幸之至。
焙凯BAKE芝士塔上海店铺

美罗城店:徐汇区肇嘉浜路1111号美罗城B1-42 (021-64401017)

ifc国金店:浦东新区世纪大道8号国金中心商场地下二层LG2-B11 (021-50793159)

焙凯BAKE芝士塔全球店铺
東京都目黒区自由が丘1-31-10
東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト1F JR新宿駅東口交番裏
東京都豊島区南池袋1-28-2 JR池袋駅構内、中央改札外、中央通路
千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 1階ザ・コートヤード
大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店梅田本店 地下一階食品売場
京都市中京区寺町通四条上る中之町552
宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 JR仙台駅 2階在来線中央口改札内
香港銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨地庫2樓B2-16舖
台湾台北市中山區南京西路15號1樓
台湾高雄市左營区博愛二路777号B1
ION Orchard #B4-33, 2 Orchard Turn Singapore
韩国釜山市海雲臺区セントム南大路35 B1 新世界百貨店内
泰国曼谷EMQUARTIER商场负一层

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注