分类
chinasspp

爱他美 Aptamillogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

爱他美

品牌名称:爱他美 Aptamil

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.aptamil.com.cn

公司名称:纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司

爱他美

公司介绍:

  爱他美奶粉最初产自德国,上市时间为1968年,最初是德国美乐宝(Milupa)集团旗下品牌,后美乐宝被达能集团收购。2007年,达能再收购Royal Numico(纽迪希亚持有人),将旗下的婴幼儿营养及医学营养进行了内部合并。爱他美与诺优能、可瑞康三个奶粉品牌均属于纽迪希亚旗下,它们在欧洲及世界多国的婴幼儿营养产品市场上,都处于领先地位。

  早在1973年爱他美就启动了早产儿特殊奶粉的研发,研究母乳的不同成分,及其对婴儿的生长和健康的影响,并最终解决了早产儿的特殊营养需求。目前爱他美的产品主要是德国版和英国版以及澳洲版,还有我们的中文版。德国版爱他美包括蓝罐普通版爱他美和白金版爱他美;英国版爱他美包括蓝罐普通版爱他美和白金版爱他美、澳洲版爱他美包括普通版爱他美和白金版爱他美;国内中文版爱他美包括蓝罐普通版爱他美和白金版爱他美。其种德国爱他美奶粉的奶源地却在瑞士阿尔卑斯山天然牧场。英国爱他美奶粉的奶源地就是英国著名的爱尔兰岛。澳洲爱他美奶粉是新西兰出口至澳大利亚市场的爱他美奶粉,两地的爱他美奶粉是完全一样的,只是澳洲版在国内妈妈圈中知名度更高。爱他美旗下奶粉的品类算是比较丰富,除了常规婴儿奶粉之外,同样有特殊奶粉产品线,例如半水解奶粉等。

  目前爱他美是德国领先的高端奶粉品牌,是德国市场份额第一的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。在它的研发中心,拥有逾400位营养学、生理学、免疫学和遗传学的博士,为亚洲宝宝定制世界一流的专业产品和服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注