分类
chinasspp

玉见logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

玉见logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:玉见

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:卜石(上海)商贸有限公司

玉见]

公司介绍:

玉见卜石(中国)旗下玉石品牌,玉见期望通过努力,将日渐式微的中国传统的,玉石雕刻的精湛技艺保留下来

通过现代美学简约优雅的理念,玉見将传承、文化、创新和对话融为一体。

玉見,将与您一起探索看似,“千金难求唯有商贾贵胄得以把玩”,实则“于你我息息相关、溶于血脉”的玉石文化。

玉見还原传统制玉技艺,选用名贵珍稀的玉石

以工匠精神打造出具有高雅气质的美学器物

玉梳、玉镯、玉章、玉石摆件及玉石艺术珠宝

卜石尝试为日渐势微的中国玉文化开拓新的格局,打破玉品固有的保守、陈旧印象,以简约、凝练的当代设计语言及新中式美学,将极具收藏、投资价值的珍稀和田玉原料,创作成为传世级的当代玉雕艺术品、艺术衍生品及奢侈品级礼品饰物。并为藏家提供高端私人订制服务。
卜石西岸艺术馆——
独栋花园式建筑群落。总面积2000余平方米。将园林、雕塑、现代建筑组合为一个移步异景的诗意之境,为艺术展、品鉴会、文化沙龙创造出优雅别致的当代美学氛围。
卜石新天地艺术馆——
位于新天地翠湖边的独栋洋房公馆,总面积近800平方米。毗邻中共一大会址。卜石以全新的空间美学思路将得天独厚的历史文化氛围采撷其中,努力呈现传统中国玉文化在当代的语境。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注