分类
chinasspp

玫而美meiermeilogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

玫而美meiermeilogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:玫而美meiermei

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.meiermei.com.cn

公司名称:北京卓欧制衣有限责任公司

公司介绍:

北京卓欧制衣有限责任公司是一家集设计、生产、销售和服务于一体的大型时装公司,旗下拥有“玫而美”品牌女装,公司于1991年12月16日成立。

公司在位于北京国际信息产业基地,同时在北京的夏都——延庆拥有现代化生产加工基地。产品销售遍布国内20个省市,150间在大型商场内的品牌销售专卖店铺和独立品牌销售店铺。

公司在北京市场拥有近30间专卖店铺,在立足北京的同时,分别在哈尔滨、长春、沈阳、南京、无锡、常州、济南、天津、西安、兰州、乌鲁木齐、武汉、长沙、成都、郑州、太原、呼和浩特、青岛、烟台、杭州等省市设立分销公司,并在60多个地区设立了加盟代理商。

公司拥有雄厚的资金和技术实力,采用先进的进口机器设备和现代化的生产流水线,并于2002年5月通过ISO9002体系认证;为保证产品质量,公司精选国内外优质面辅料,与国内外知名面辅料生产商保持长期友好的合作关系,面料定织、定染;确保“玫而美”女装品质一流。公司从面辅料采购、设计、生产、到物流管理、终端管理和客户管理,都实现了规范化的科学管理和持续改进的流程再造。公司采用先进的物流管理系统,实现了从公司到终端库存的动态即时管理,提高物流体系的效率。

目前公司拥有员工900余名,其中管理人员大专以上学历者达到80%,管理硕士达16%;拥有设计团队人员超过100余名。公司高度重视人才培养和培训,拥有一支高素质的管理团队和大批优秀的销售人才;能为顾客提供完善、周到的售前、售中、售后服务,使“玫而美”品牌迅速深入广大消费者心中。

企业成立之初即确立了创建“一流时装企业”的目标。

企业理念“真诚做人,勤奋做品牌”, 企业文化“持续创新、追求卓越”。

企业行为准则“真诚、勤奋、务实、高效”。

在设计方面,公司推出的“玫而美”品牌女装在设计上融合东方文化的含蓄典雅和西方流行的简单舒适,以精美的设计、超前的理念、良好的做工赢得了市场的认可。设计独特、线条流畅、做工考究、穿着舒适,深受各阶层女性的青睐。人本主义是“玫而美”企业文化的精髓、时刻为顾客着想是“玫而美”追求的理念,规范化管理是“玫而美”发展的基础。

在营销上,公司一直坚持稳步发展的策略,不盲目求快,而是根据市场的需求和企业的自身发展需要,苦练内功,稳扎稳打,开拓一个,成功一个。日前,“玫而美”已在全国大中城市开设了100余家专卖店,以“统一的产品、统一的价格、统一的标识、统一的形象、统一的配送、统一的服务、统一的宣传”,这“八个统一”的市场管理手段在消费者心中树立了深刻的、良好的品牌形象。出色的设计、精湛的工艺、优质的原材料及一丝不苟的严谨态度,铸就出了“玫而美”服装卓越出众的品质。而其不断创新的精神、惊人的销售业绩和稳步增长的市场占有率,令“玫而美”蒸蒸日上,经久不衰,不仅成为消费者心中品质与信心的保证,也吸引了越来越多的销售商加盟“玫而美”事业。现在,“玫而美”正向“国际性品牌经营者”的模式迈进,相信她在服装界将永耀其辉。

“ 玫而美”将美丽留给女性,还都市点点靓丽、份份关爱、片片温馨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注