分类
chinasspp

甜心闲生logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

甜心闲生logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:甜心闲生

标志logo设计评估指数:91

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.028txxs.cn

公司名称:成都甜心闲生网红冰粉店

甜心闲生]

公司介绍:

甜心闲生陈冠希老婆也爱吃的成都网红冰粉

甜心闲生传统手工冰粉传承乐山老一代人的传统冰粉制作工艺,融入西餐与港式甜品中的新鲜元素,以其独有的菜品和精湛的制作手法,征服了各种不同口味需求、不同年龄阶段食…

甜心闲生手工冰粉,亲自看到制作冰粉的全过程,用料真的很新鲜,整个过程其实蛮费力的,手工制成的冰粉是可以看到表面布满了透气的水珠!

杨枝甘露冰粉像是港式甜品和传统冰粉的结合,还加了黑糯米和芒果肉,层次感很丰富~

?蜂巢玫瑰蜜冰粉颜值很高,蜂巢甜甜的吃起来很有口感,冰粉刚好中和了味道,里面添加了土蜂蜜,搭配紫米和小丸子挺不错的!

传统糍粑红糖冰粉用料很足,葡萄干山楂干、花生碎等给的特别多!非常实在!

翻砂土红糖冰粉加醪糟和小丸子是有点酒精的,醪糟的味道很浓冲淡了红糖的腻,整体味道不错。

白雪黑糯米冰粉豆汁味很浓,搭配椰奶和黑糯米味道十分香甜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注