分类
chinasspp

甜蜜绒绒logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

甜蜜绒绒logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:甜蜜绒绒

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.bandgewoo.com

公司名称:济南阪田贸易有限公司

公司介绍:

阪织屋旗下甜蜜绒绒袜子家居服集合店
阪织屋bandgewoo是一家袜子、家居服、鞋品、杂货集合店,为大家提供最新日本家居时尚新品,让您的穿着尽显可爱……
济南阪田贸易有限公司作为一家集设计、生产、销售于一体的公司,于2011年在大阪创建Bandgewoo阪织屋品牌,并成功在中国、日本注册同名商标。秉承与日本同步销售的快时尚理念,以最快的方式将日本流行时尚引入中国市场,以唾手可得的实惠价格为消费者呈上新型家居休闲服及袜品款式,将“亲体轻时尚”的穿着理念带给中国所有年轻人及年轻家庭。

2016年,阪织屋中国店铺将超过500+,凭借日本严苛的品控体系及产品标准,Bandgewoo不断赢得中国消费者的青睐,成为日系亲体穿着品牌的杰出代表。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注