分类
chinasspp

白禾生活馆logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

白禾生活馆logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:白禾生活馆

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:宁波白禾品牌管理有限公司

白禾生活馆]

公司介绍:

白禾家纺家居集合店品牌2015年诞生于台北旧市场咖啡馆的一次小聚,白禾是一个由大陆、台湾、新加坡设计师联合全球顶级OEM织造企业共同打造的生活方式品牌。

品牌主理团队主张回归生活本质,希望通过简单设计、天然材质和环保工艺创建一份适应现代都市的完整生活提案。产品线涵盖家居服、床品、个人护理和生活杂货。

✲条纹是白禾最常用的设计,因为简单、安心。

✲棉麻是白禾最常用的材质和面料,因为天然、舒适。

✲针织是白禾最常用的工艺,因为柔软、温暖。

白禾主推的针织系列床品以条纹设计为主,精选新疆长绒棉,通过环保针织工艺精心织造,达到婴儿级A类标准,零甲醛,适合直接接触皮肤,可以裸睡,婴儿适用。

我们相信,遵循何种生活态度是品牌长远发展的根基,也是品牌的核心的价值。态度意味着选择、意味着底线,选择和底线决定了白禾的未来。白禾坚持每一件产品都是生活态度的载体,与品牌的未来息息相关。我们珍视这份来之不易的坚持。

未来,白禾将坚守天然、健康、环保的核心价值,提供围绕衣食住行的全方位的生活提案。对于需要从琐碎的日常工作中解脱离出来的人们,白禾将成为让人们眷恋安心之地。

我们的愿景不仅仅只是愿景,雷蒙德•卡佛说:“生活就像肉体上的道路,亢奋的时候有可喜的光滑,疲惫的时候,松弛下来,就显出了纵横交错。”

生活不仅是光鲜靓丽,同样有松弛疲惫。白禾就是你疲惫时那个温暖舒心的角落,即便松弛疲惫依旧美好和优雅。

生活如此,品牌如此;

人生如此,家亦如此。

简单、自然、环保。遵循四季节气,等待时间沉淀。

以匠人之心雕琢温暖而坚定的生活。

这就是白禾。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注