分类
chinasspp

百丽丝logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

百丽丝logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:百丽丝

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.bliss.net.cn

公司名称:上海百丽丝家纺有限公司

公司介绍:

“经典家纺,源自百丽丝”她是家纺时尚的领导者,她的设计紧扣时代脉搏——她就是百丽丝家纺。   

上海百丽丝家纺有限公司成立于2001年,是全国家纺行业中的佼佼者,“百丽丝”是后来居上的优秀品牌。自创立之初,短短两个月时间发展了300多家合作伙伴,在业界至今传为佳话。可以说,百丽丝品牌一经确立便成功度过了品牌的起步阶段。经过三年的发展,公司已形成以专卖店为主要销售方式的营销战略架构。   

百丽丝家纺的标志是一个凝视北斗七星的女神。“BLISS”意即天赐的福,代表宁静、祥和、平安、寓意永恒的幸福。   

百丽丝家纺产品系列源自欧洲设计理念,遵循经典、高雅、时尚的设计思路,展现了现代家居寝饰简约明快的风格。她紧随国际流行时尚,色彩选择整体趋向于柔和与典雅,花型设计将抽象和写实.古典与现代相结合,款式设计体现了旖旎迷人的欧洲风情,材料选择主要采用高支高密纯棉面料,配以精美的绗绣工艺,表现了崇尚自然,工艺精良的产品特色。   

商标、品牌是消费者购买产品的依据,公司在中国,英国,美国,德国,法国,俄罗斯,澳大利亚等七个国家均注册了商标,一如继往地在海内外贯彻名牌战略。从2001年至2004年公司在广告宣传方面的投入高速递增,与此同时,各代理也在所在区域投入大量的区域广告,使“百丽丝”品牌的知名度大大提高,也得到了消费者的认同。   

时尚日新月异,经典意味永恒,百丽丝家纺从未停下发展的脚步,为的是引领时尚,创造经典。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注