分类
chinasspp

百斯盾logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

百斯盾logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:百斯盾

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.bestn.cn

公司名称:广东百斯盾服饰有限公司

公司介绍:

“百斯盾服饰,百年相爱”—–演绎的是一种悠然自得、经典而浪漫的本色,是美丽故事延伸的开始……… 创建于80年代初的广东百斯盾服饰有限公司经过二十多年的不断努力,坚持“以人为本,以个性取胜”的设计原则;遵循“精诚合作,实现三赢”的经营理念;坚定“一流的品质,一流的形象,一流的服务”企业宗旨,实现了设计专业化、生产标准化、销售网络化、管理科学化的四化建设,使“百斯盾”品牌服饰在市场知名度,品牌美誉度,顾客忠诚度得到了人们的肯定。从设计、生产、销售各个环节精心打造品牌文化核心竞争优势。现在“百斯盾”品牌的整体知名度、市场影响力、品牌美誉度都已经得到了消费者的肯定。每年的生产销售额也在大幅递增,凭借自身优势,把握机遇,把眼光看得更远,加大市场推广力度,顺应市场需要。公司在广州设有营销总部,在全国18个省拥有独立的办事处配货中心,现代化的物流管理水平。在不断的发展中,“百斯盾”已经形成了自己的品牌个性。其给予人们的不仅是精湛的工艺,高品质的产品,更重要的是体现了一种生活态度,一种思维方式。 “百斯盾”产品以休闲、时装、牛仔、化纤为主。在工艺上采用手钩、钉珠、机织等制法,将传统刺绣工艺与当前欧美流行式相结合,重原创,以个性取胜。在广州成立了产品设计开发中心,拥有专业的设计队伍,标准化厂房6万多平方米,采用日本、意大利、美国专业的进口设备,具有年生产各类西裤350万条以上的能力。为了拓展经营,发展企业多元化产业,2003年投入巨资引进高档麻棉印染及后整理生产线,开发建设占地150亩的印染工业基地,已报国家立项。 “百斯盾”品牌在2001年上半年通过ISO9001国际质量管理体系认证、农业部全面质量管理达标企业,2002年聘请著名歌星付笛声、任静作为“百斯盾”品牌形象代言人,并连续三年上中央电视一台榜上有名品牌。2003年10月被为“广东十大休闲服装优势企业”。董事长被授予“广东省十大服装优秀企业家”,2003年被评为“广东省著名商标”。 “百斯盾”人将把握自身优势,继往开来,同心协力,致力于服饰时尚的先进潮流,开创中国服饰品牌事业新局面。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注