分类
chinasspp

皇家少儿英语logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

皇家少儿英语logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:皇家少儿英语

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.kingkids.com

公司名称:天津汇通培生教育科技有限公司

公司介绍:

皇家少儿英语是汇通教育集团旗下的高端少儿英语教育品牌,致力于为3-10岁的中国儿童及其家庭提供国际化尖端权威的全英文综合能力培训课程。
在汇通教育集团强大的背景支持下,皇家少儿英语先后和全球最大的教育出版集团培生集团(Pearson Group)以及欧洲最著名的教育出版集团mm publications合作,研发出一系列符合英语非母语儿童的产品。此套课程体系的设计不仅关注语言知识的习得,还特别强调各种学科知识以及思维模式的培养。
针对中国孩子的学习特点,皇家少儿英语在英语教学中融入音乐、美术、科学、戏剧等多学科知识,使孩子最终具有用英语学习学科知识的能力。皇家少儿英语课程中丰富多彩的活动能使学员的综合能力得到锻炼与提高,成为具备国际领导力的双语小精英。这些课程还融入了国际化家庭共同成长的理念,帮助家庭与孩子更好的成长,使整个家庭也能走向世界舞台。
皇家少儿英语让中国孩子赢在国际化教育的起跑线上,实现中国家庭世界梦想!

社会荣誉

2009年“皇家少儿英语”被天津日报报业集团评为“2009年度最受家长信赖的少儿英语培训机构”

2009年由天津日报报业集团《城市快报》授予“2009年天津市最具影响力教育机构之一”

2009年被《每日新报》推荐为“最佳语言类培训机构”

2010年5月由中国教育家联合会、中国民办教育家协会、中国校长协会、中国民办教育报刊社授予“皇家少儿英语”——中国民办十大知名品牌学校的荣誉称号

2010年度被中国少儿教育协会授予“中国优秀少儿英语培训机构推荐品牌”的荣誉称号

2010年第七届中国教育家大会,皇家少儿英语荣获“十大少儿教育培训学校”的荣誉称号

新浪2010中国教育盛典,皇家少儿英语被评为“中国十佳少儿教育机构”

2010年,中国民办教育协会授予汇通天下教育集团总裁郭翔“中国教育产业领军人物”的荣誉称号。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注