分类
chinasspp

碧琦BIQIlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

碧琦BIQIlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:碧琦BIQI

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.biqifashion.com

公司名称:北京碧琦时装有限公司

公司介绍:

碧琦品牌为香港品牌,隶属于香港碧琦发展公司。

北京碧琦时装有限公司是香港碧琦发展公司服装产业部分在大陆地区的全权营销商。

1999年12月1日,北京碧琦时装有限公司取得“碧琦”品牌大陆地区长期经营权和代理权。

2000年1月,确定大陆地区运营总部的办公地点,建立办公环境。

2000年3月,创建管理结构,第一家专卖店在北京庄胜崇光百货(SOGO)正式开业。

碧琦—青绿色,没有瑕疵的美玉,寓意美好的事物,是现代东方女性美丽、风韵的代表。

人生如四季,春初生,夏灿烂,秋雅致,冬暮雪,“碧琦”愿女人如夏般灿烂。

碧琦作为一个品牌名称,它又是一个高品质而又时尚的香港品牌,一个成衣与时装完美结合的典范;一个蒸蒸日上不断发展的企业;一群勇于创新无私奉献的企业人;一道美丽的风景线。

它是为35—50岁具有自信、成熟、有活力、有内涵的都市女性而打造的时尚品牌。

“碧琦”以有尺度的张扬手法,用大自然富有生命力的沉郁色彩,饱满、悦目的图案作为核心设计元素。完全塑造一片欣欣向荣的极乐时尚世界。讲述一种风雅、高贵、独特高品位的生活态度。它

通过时尚的款式设计,精良的制作工艺及中西合璧,无与伦比的板型创造所带来的穿着体验,为享受“碧琦“时装的人们带来无限风采与自豪。为您创造优雅女人的舒适世界。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注