分类
chinasspp

稻菊logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

稻菊logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:稻菊

标志logo设计评估指数:85

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.inagikubeijing.com

公司名称:百州年(北京)餐饮有限公司

公司介绍:

稻菊历史:米其林推介国际顶尖日本料理–稻菊
国际上知名高端的日本餐厅稻菊, 从1866年东京开始,分别位于纽约的华尔道夫酒店,新加坡的费尔蒙特酒店,马尼拉的香格里拉酒店,香港的四季酒店及帝宛酒店; 现在亦登陆了北京银泰中心的柏悦酒店。殿堂級“稻菊日本料理”是已有百年历史、被选为“米其林推荐食府”的日本料理餐廳。

我们荣幸在此通知 "稻菊 " 已在北京开始营业;全天候八位日本及香港著名厨师为您展示最传统的日本菜肴连同日本进口高级餐具, 秉承稻菊一贯的严格要求,更严格执行店中所有客人食品原材料每日从各国新鲜运到;

国际上知名高端的日本餐厅稻菊, 从1866年东京开始,分别位于纽约的华尔道夫酒店,新加坡的费尔蒙特酒店,马尼拉的香格里拉酒店,香港的四季酒店及帝宛酒店; 现在亦登陆了北京银泰中心的柏悦酒店。

我们荣幸在此通知 "稻菊 " 已在北京开始营业;全天候八位日本及香港著名厨师为您展示最传统的日本菜肴连同日本进口高级餐具, 秉承稻菊一贯的严格要求,更严格执行店中所有客人食品原材料每日从各国新鲜运到; 务必使所有尊贵的客人感受 (稻菊) 对出品的坚持及承诺从来不变。

稻菊为香港百州年投资管理集团旗下的经营项目。香港百州年集团以其独特的经营理念深刻的影响了起周边地域,并将其所进驻的各个城市之餐饮娱乐业予以全新定义。目前,百州年集团以其多样化的经营理念在亚洲迅速成长并取得了商业成功,成为引领亚洲酒店餐饮业的一大骄子。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注