分类
chinasspp

童画少儿美术教育logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

童画少儿美术教育logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:童画少儿美术教育

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:67

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.thsems.com

公司名称:深圳市童画文化传播有限公司

公司介绍:

童画少儿美术教育作为深圳童画教育管理有限公司旗下运营的教育品牌,于2006年开始创办运营。
目前开办了20多个直营教育基地,连锁教育基地已遍布上海、南京、杭州、重庆、广州、兰州、昆明、大庆、宁波、徐州、连云港等百余个城市。
童画的快速发展和显著的教学业绩,使其成为中国少儿美术教育第一品牌,赢得了极高的声誉。

童画教育学院立足于童画品牌,着眼于整个少儿美术教育行业,正如她的校训:“利他、无我、创造价值”所言,童画教育学院立足于童画品牌,着眼于整个少儿美术教育行业;童画教育学院以服务中国少儿美术教育行业为最高宗旨,立志打造最具专业性和全面性的一体化校外少儿美术教学机构培育模式,以及全行业学习交流平台,以推动中国校内外美术教育行业的成熟与发展。教育学院常规教学内容涉及少儿美术教育领域的课程内容研发、授课技巧探讨、课堂组织形式研究,以及校外美术培训机构包括招生、企业团队打造、企业财务管理等各方面的运营及管理模式的研究。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注