分类
chinasspp

筋牛座logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

筋牛座logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:筋牛座

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jnzjtbn.com

公司名称:青岛筋牛座企业管理有限公司

公司介绍:

筋牛座牛肉香锅米饭:国内资深餐饮人郭赢久先生1993年进入餐饮行业拥有25年餐饮经验,2014年开创了筋牛座快餐连锁餐饮品牌。筋牛座筋头巴脑香锅米饭之所以远近闻名,就是因为它优质的产品和良好的服务,多年的坚持,使得筋牛座筋头巴脑香锅米饭受到了广大消费者的信赖和喜爱。对于过去取得的成绩,筋牛座从未满足,在发展的历程中不断改革创新,提升品牌的综合实力筋牛座筋头巴脑香锅米饭行业难得的优质品牌,吸引了众多的创业者前来投资,一时间很是火热。全国各地筋牛座筋头巴脑香锅米饭店,就是筋牛座品牌实力较有力的证明。

2014年-2016年青岛市北区步行街成立两家直营店。

2016年10月8日,正式成立青岛久赢食品有限公司。

2017年筋牛座餐饮管理有限公司正式成立。

2017年-2018年已成功加盟120余家,分布于山东省、北京、上海、天津、江苏省、浙江省等地区。

国内合作入驻知名商业综合体,万达、吾悦国际、绿地、富绅、八佰伴、环球港、新天地、宝龙及大学城等。

青岛筋牛座企业管理有限公司是一家专门打造香锅米饭加盟的连锁加盟企业。总部位于美丽的海滨城市—-山东青岛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注