分类
chinasspp

米制米鲜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

米制米鲜logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:米制米鲜

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.szdlxs.com

公司名称:苏州德利逍食餐饮管理有限公司

米制米鲜]

公司介绍:

米制米鲜最新研发的滋补品和饮品喔!

米糕是中国传统节日食品,在很多人的记忆中,是家人用最纯朴的手艺制作而成,米制米鲜是苏州本土的点心品牌,为还原这份古法味道,严选东北五常贡米,沿袭传统工艺,进口专业设备,匠心制作手工糕及各类时令糕点,坚持“贡米制,自然鲜”,为“米粉”们带来甜而不腻,糯而不粘的健康糕点。

被称为魔都三大网红的

南大门米糕有多红?

这么说吧,

上海每个店和苏州泉屋平均排队2小时+

一天只卖4个小时

上至老婆婆,下至学生,都在排队

更不要说兢兢业业的黄牛了

队伍经常横跨边上几个店铺…

苏州德利逍食餐饮管理有限公司,旗下拥有又卷烧饼,仰望包角铺,缪记棒棒鸡,优哈优哈,艾诗塔,海鲜遇上面,烧瓶部落,沙鱼湾麻辣海鲜多个全国知名品牌的代理权。如今创始人为做正宗韩国米糕,创立米制米鲜-南大门品牌。在产品上,我们不仅直接从韩国进口制作设备,沿用韩国传统制作工艺,匠心制作之南大门米糕。韩国首都首尔市中区的崇礼门,在首尔南大门路4街9号,也称作南大门。是当地人气最足,品类最全,批发各类用品和上百种韩国小吃的大型传统市场。韩国打糕,是韩国与朝鲜两国人民的传统食品,朝鲜族历来把打糕当作上等美味,每逢年节或婚礼佳日及接待贵宾时,都要做蛋糕。春节或中秋节等重要节日也制作节日糕饼,而糯米就是做韩国米糕的原始原料。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注