分类
chinasspp

紫莲logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

紫莲logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:紫莲

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:南京紫莲服饰有限公司

公司介绍:

紫莲女装品牌:
“紫莲”品牌坚持“优雅、时尚、精致、简约”的品牌定位和设计风格,成熟中折射出时尚魅力和亲和力,并拥有年轻心态的成熟女性而设计,适合年龄在25-35岁之间的现代知识女性。从清新甜美到成熟优雅,在不同的设计风格里,“紫莲”坚持用原创的语言、独特的视角去解释服装文化和设计理念。

“紫莲”是南京服饰有限公司打造的女装品牌。南京紫莲服饰有限公司创建于2003年,是一家设计、生产到销售于一体的现代化品牌公司。有着精湛的工艺技术、前瞻的设计风格,在国内品牌女装中取得骄人的成绩。

公司简介:
南京紫莲服饰有限公司 南京紫莲有限公司创立于2003年,主要经营服饰,是一家集服装设计生产、销售于一体的具有先进经营理念的企业。 公司现有员工约100人,实行总经理负责制,下设设计研发、营销管理、产品供应、品质管理部、人力资源部、财务部六大部门。 公司目前运营两个服饰品牌:紫莲 和 蓝翊羽蒂 紫莲 优雅、魅力、气质、品质 蓝翊羽蒂 浪漫、舒适、时尚、极简、低碳 2014年,紫莲与蓝翊羽蒂已在南京、苏州、常州、南通、无锡、上海、北京等各地有30多家连锁店。公司2014年的品牌主旨:设计生活。公司准备扩充设计团队,打造一个属于自我的的设计队伍,让设计师充分发挥自己的专业能力和艺术造诣。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注