分类
chinasspp

纸匠logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

纸匠logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:纸匠

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.papermaker.cn

公司名称:福建纸匠文化科技股份有限公司

公司介绍:

  福建纸匠文化科技股份有限公司于2012年12月创立,注册资本1200万元人民币,其前身为“福建龙创工业设计有限公司”,2015年9月公司股改后,更名为“福建纸匠文化科技股份有限公司”。公司总部设立于晋江,在北京、上海、厦门等地设有分公司,并与新华书店、世界图书出版社、北京798、中国童书展、尤伦斯艺术商店、1920美术馆等建立合作。
  几年来,借助大众创业万众创新政策,公司发展迅速。目前,公司已拥有强有力的设计团队和强大的产品研发能力。其中,有42项创意设计受到国家专利保护。通过一系列设计、研发、制作,现已开发出“创意类生活家居”、“实用性办公用品”、“儿童益智玩具与课程”、“商业道具”和“礼品装饰品”等五大系列产品上百种。同时,纸匠致力打造“儿童梦工厂”,专注于儿童产品的开发,从家居、玩乐到教育,统筹规划,让儿童感受到环保、益智、学习的乐趣。
  目前,公司正以“纸匠”为商标品牌来开拓市场。多个线上平台及线下体验店同时发力,加强纸匠品牌价值。海外市场也蓬勃发展,公司以“纸匠”品牌生产的各类文创制品通过外贸出口远销英国、美国、澳大利亚、意大利等国家。
未来,公司将以“做强主业、多元化、国际化”为发展方向,以“不断进取、志在必赢”的发展经营理念,将“纸匠”产品打造成“高知名度、高占有率、高附加值”的绿色生态环保品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注