分类
chinasspp

线锁THINKSOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

线锁THINKSOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:线锁THINKSO

标志logo设计评估指数:72

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:广州意筑服饰服饰有限公司

公司介绍:

艺术个性原创设计师品牌——线锁男装品牌,线锁关注当下文化、生活,保持独立视觉和洞察,不修饰、不刻意,无声无息传递生活态度。凭借独立独行的哲学思考与美学追求,塑造了一种哲学式的现代穿着艺术,以差异化产品满足现代消费者对产品个性和情感的追求。品牌自创立以来秉承“以繁化简,以简为雅”的设计理念来研发独特的裁剪及崭新的视觉艺术。以全新的设计手法,致力于为一群对品质生活充满追求和向往的,走在时尚前沿的人提供自然个性品味着装。

广州意筑服饰服饰有限公司创立于2015年,是集研发、生产、品牌运营于一体的精品男装公司。旗下品牌 “线锁THINK SO”一直秉承设计师原创精神服饰美学,以服饰作为文化的载体,将人文情怀倾注于品牌的内涵之中,以新意独特的设计、丰富细腻的工艺,打造都市时尚男士的写意生活。
线锁男装从创始之初至今,意筑团队一直坚持不矫不扬的设计风格,从心出发,又回归心灵。因此,服装始终与都市知识男士“从容谦和、低调优雅、自由丰富”的内心表达相契合,而一脉沿用下来的天然材质的棉麻系列面料的使用,卓显朴素的大美,意筑将潜藏于内心的骄傲,坚持妥帖的存于这经纬之间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注