分类
chinasspp

继光香香鸡logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

继光香香鸡logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:继光香香鸡

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:99

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jgssg.com.tw

公司名称:香继光股份有限公司

继光香香鸡]

公司介绍:

  1973年,我们从伫立在台中继光街的一块招牌开始,“继光香香鸡”这块招牌经过四十四年的时间淬炼,倚靠着多年来稳健扎实的经营,从街头小吃到全台连锁,发展成为全台知名小吃品牌,并成功的跨足国际,让继光香香鸡这块招牌蜕变为“香继光集团”,并在2015年代理日本第一天井“金子半之助”来台展店,创下年销50万碗的惊人成绩。

分工健全的集团总部,有完整的部门执掌及作业规范,催生门市营运以及提供强大的后勤支援,让门市人员无后顾之忧,全心全意提供优质服务及产品。同时我们更重视人才的养成,从集团总部到门市,都有完整的教育训练,规划定期的内训课程、外部训练,并鼓励同仁自我进修,提供进修补助,同时也制定透明的晋升制度,给予同仁愿景目标、实现自我价值,与企业共同成长,共创集团文化、共建集团品牌。

树立企业文化,创造品牌价值

香继光股份有限公司于1973年发迹于台中市继光街,以台湾美食小吃碱酥鸡起家,因为针对食材挑选的坚持、品质把关的坚持以及对于安心料理的使命感,期间四十余年,一直以“坚持新鲜?乐分享”为企业精神,至今“继光香香鸡”已经发展为国际连锁餐饮品牌。

传承来自父亲的美味,成立中央厨房、建置物流系统、制定标准技术流程、完整的教育训练…等的各项努力,都是为了维持一贯的品质与口味,才能发展至今全台40家门市,都是一致的好品质,这就是我们香继光股份有限公司对于品牌坚持所付出的努力。

  “继光香香鸡”这块招牌,有着台湾四十四年来的在地文化及台湾特有的人情味,因为一份坚持,发展成为全台知名小吃品牌,更成功的跨足国际,在海外展店。四十余年来,品牌经过时间的淬炼,从一间街头小吃店到集团化经营,经历了‘标准化’、‘连锁化’、‘企业化’、‘国际化’等四个阶段,每个阶段都有不同的课题需要突破,尤其是第一阶段的‘标准化’!有谁曾想过盐酥鸡也需要讲求油品、油温、炸锅及鸡肉的品质控管?而我们做到了,不仅止于做到,而且还持续不断的突破,从一家到全台四十家,到全球数百家门市,每一家品质仿佛是盖印章般的一个模样,都要归功于良好的品质控管、服务人员的专业养成。

   1973年我们从伫立在台中继光街的一块招牌开始,至今经过四十余年的时间淬炼,从街头小吃到全台连锁,甚至跨足海外展店,一路的自我要求及突破,也非常感谢消费者长期以来对我们的支持,在接续的五年里,香继光餐饮集团总部制定了短、中、长期的目标,正式迈向集团化经营。针对既有品牌“继光香香鸡”海外展店,国际知名餐饮品牌的代理开发,集团组织架构建立、人力资源体检及优化、食品工厂的新建落成等,到2021年的全球发展计画,都显示我们香继光餐饮集团在管理上踏实、扎根以及强烈的企图心,希望以过去的淬练,成就集团未来的黄金五年。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注