分类
chinasspp

绫俪时装logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

绫俪时装logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:绫俪时装

标志logo设计评估指数:69

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:绫俪时装有限公司

绫俪时装]

公司介绍:

  杭州美心时装设计有限公司深耕高端女装行业20余年,前身是杭州60年代的一家成衣定制手工坊,由创始人楼女士的父亲经营。多年来,美心时装致力于高级出口成衣的研发、加工、生产,产品出口法国、意大利、美国、澳大利亚等国,累积了大量优质海外合作伙伴(TWINSET、Zadig & Voltaire、PARKER、GUESS等)。在时装领域积累了丰富和全面的经验,能精准把握国际一线品牌的流行趋势,带动最前沿的设计潮流。
工厂把设计品质和技术摆在第一位,目前已经发展成为一家集设计、打样、加工、量产一体化的大中型生产企业,厂区总面积达80亩,员工人数300余人,其中有着10年以上纯熟经验的工人超100人。所有的产品都通过了SEDEX,ITS和BICI认证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注