分类
chinasspp

美国马球协会U.S. POLO ASSN.logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

美国马球协会U.S.

品牌名称:美国马球协会U.S. POLO ASSN.

标志logo设计评估指数:97

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.uspoloassn.com

公司名称:肯瑞(厦门)服饰有限公司

公司介绍:

U.S. POLO ASSN.(美国马球协会)童装品牌中国区总代理:肯瑞(厦门)服饰有限公司座落于美丽的海滨城市“鹭岛”厦门,是一家全方位覆盖服装设计、开发、制作、销售及国际知名品牌代理运营的一体化服装公司,公司以“责任、高效、务实、创新”为企业训条;以管理流程常态化,经营模式规范化为执行作风;以塑造专业精干团队为素质管理并以友好共进合作理念为持续发展。始终贯彻:责任、高效、务实、创新的企业训条,精进追求与各地商界精英真诚合作,共享成功。
2011年,肯瑞(厦门)服饰有限公司荣誉成为:U.S. POLO ASSN.(美国马球协会)童装品牌中国区总代理。
U.S. POLO ASNN.(美国马球协会)是美国唯一一家对马球运动具有监管权利的正式组织,建立与1890年,当今国际市场上的35种用马球做商标的品牌中,只有U.S. POLO ASSN.才是由“美国马球协会”独家建立的品牌。并荣获美国第四届“最受喜爱”的50大品牌。U.S. POLO ASSN.服饰,继承了“马球运动”百年历史文化血统,及亲和、自信、容纳百川的绅士精神脉络传承。
迄今为止,U.S. POLO ASSN.品牌的产品已经覆盖全球100多个国家和地区,几乎覆盖全球所有销售能力较强的国家和地区;与此同时,U.S. POLO ASSN.成功进行了多产业的品牌延伸,产品包含服装、皮具、箱包、手表、鞋袜、床上用品和家居用品等诸多方面,并且以其高品质和高品位获得了众多消费者的喜爱与崇尚;如今U.S. POLO ASSN.服饰已是市场公认的国际性品牌,不仅在全世界各地的一、二级商场开设了自己的专柜,并且在很多顶级商业街拥有自己的旗舰店。在美国最新发布的第四届“最受喜爱”品牌调查年鉴中,U.S.POLO ASSN. 以其超过120年的历史,在全球100多个国家占据高端市场,其重要指标位居前列,声名卓著。
为了让更多人体验分享纯正的马球精神,全面挖掘“美国马球协会”的品牌资产,建立一个更为完善的全球品牌系列,U.S. POLO ASNN.于2011年正式授权专业品牌经营公司—肯瑞(厦门)服饰有限公司公司经营U.S. POLO ASSN.品牌童装的中国区总代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注