分类
chinasspp

美津浓MIZUNOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

美津浓MIZUNOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:美津浓MIZUNO

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.mizuno.com

公司名称:中国总代理:上海美津浓有限公司

美津浓MIZUNO]

公司介绍:

国际著名运动品牌–美津浓mizuno。
美津浓(MIZUNO)品牌创立至今,经过一个世纪的发展,“美津浓”已成为世界最着名的运动品牌之一,成为世界领先的运动器具、服装和鞋类的生产厂商。“美津浓”产品种类齐全,几乎涵盖全部运动项目,运动产品已达到30多万个品类。美津浓公司着眼于长期发展,在产品生产上坚持以品质取胜,力求在设计和功能上求新求异。
日本美津浓创立于1906年,主要生产和经营运动产品。美津浓的品质得到了世界顶尖运动员和业余爱好者的公认和赞扬,被国际奥委会认定为奥运会官员制服的独家赞助商。振兴运动是美津浓市场战略的基本要素。  "上海美津浓有限公司"是美津浓会社在中国大陆投资的较规模的生产性企业。为了振兴中国的体育事业,上海美津浓有限公司多年来积极支持和赞助各项专业运动团体和大型运动赛事。  北京2008年奥运会的申办成功,更加激发了上海美津浓对中国运动事业的热情,将努力配合日本美津浓总公司,愿为北京奥运会的准备和成功举办提供更好的产品和服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注