分类
chinasspp

聚小屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

聚小屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:聚小屋

标志logo设计评估指数:77

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.juxiaowu-china.com

公司名称:台州经济开发区聚小屋餐饮有限公司

聚小屋]

公司介绍:

聚小屋烧烤带着以健康烧烤、时尚烧烤为愿景

致力于成为浙江乃至国内具有影响力的烧烤品牌

聚小屋将不断前行!

聚小屋的由来与创始人的爱好有着密不可分的联系,聚小屋创始人-林先生喜爱旅游,他总是会将大部分的时间用在旅游与规划上。

林先生也是非常喜欢美食的人,每当到了陌生的地方,都会品尝一翻当地的美食。

一次途径日本的经历,让林先生对日本餐饮业产生了全新的看法。

在日本,精益化管理早已渗透进各行各业,人人自我精益化、店店自我精益化已是日式经营的常态。

日本的餐饮业更是因为精益化管理而突飞猛进,使得日本快速跻身世界餐饮强国,拥有上市餐饮企业80多家,百年企业和米其林餐厅也是全世界最多。

由于日本的地理位置原因,大多食材都来自于海里,因此对于食材的新鲜程度,也非常的重视。无论是食材的卫生还是店内环境的干净程度都做的非常好,即便是日本的路边摊,也是国内所不能比及的。日本的服务很周到,很细致,并且很恰当,不累赘。用舒适自然的服务带给客人宾至如归的亲切感。

纵观国内的餐饮,仍存在管理体系不完整,食材新鲜无法保证,服务跟不上的问题,单从烧烤市场来讲,以路边小摊居多,不仅没有服务,食材新鲜以及卫生上无法得到保证,即便部分烧烤摊也慢慢转型成店面形式,然卫生问题仍然无法保证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注