分类
chinasspp

花雨伞logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

花雨伞logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:花雨伞

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:景卓贸易(上海)有限公司

公司介绍:

I.T 集团最早由一间销售外国流行的小店 Green Peace 发展而来,成立于1988年。 经过十数年的发展,受到了众多时装爱好者的支持和拥护,于1997年正式更名为现在的名字,并逐步发展为香港规模最大的时装集团之一。  2002年,I.T正式登陆上海。I.T上海旗舰店位于中外文化荟萃的新天地,占地2000平方米,将旗下欧美高级时装品牌包括Anna Sui、Cacharel、Chloè、Dior Homme等,广受年轻人推崇的自有品牌b+ab和http://www.izzue.com时装及流行的家居文化相结合,为顾客提供了博览世界时装品牌服饰的良机。http://www.izzue.com和b+ab专柜分别在上海的华亭伊势丹百货、港汇广场, 北京的新东安市场、晨曦百货、新世界百货和深圳的华强荗业百货等主要购物点开业,另外5cm及Arnold Palmer亦已登陆中国市场,这必定为喜爱时装文化的人士带来惊喜,为不同地域的时装文化提供交流的平台。  b+ab是1995年面世的一个香港品牌,其设计方向以日本年轻少女时装潮流为主导,形象鲜明自成一格,为年轻女士提供各款称身而时尚的衣饰,b+ab除了售卖女装服饰,还备有鞋履、饰物、袋子等,一站式为顾客提供全面的配搭,难怪一直以来大受女性欢迎,开业至今于香港九龙新界分店达18所之多,绝对是香港创作品牌中的成功典范。  b+ab的服饰主要分为Basic与Trendy两个系列,Basic系列的设计较斯文简洁,当中亦会渗入少量潮流元素作点缀,颜色则以基本色系如黑色、白色、啡色、灰色为主,不单适合作上班服穿着,亦能与Trendy系列交替配衬,令原来平淡的上班服添上新鲜感。  Trendy系列则以款式多变的潮流衣饰为主,设计方向比Basic系列更具潮流元素,用料方面亦趋向多元化,如极能表现女性体态美的雪纺及色丁、花样精致的手钩或印花图案系列都令人一见难忘,配以恰到好处的颜色运用,让顾客深切体会香港时装设计的美感与震撼。  b+ab的设计少女味及现代感强烈,并注重质料而且价钱合理,难怪深受国内市场的欢迎,至今已成为人所共知的著名品牌。为配合公司业务拓展,b+ab 第一所海外分店于2002年秋季在上海市正式开业,令国内顾客除选购国际级时装品牌的同时,亦有香港设计的时尚服饰选择。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注