分类
chinasspp

茉莉餐厅logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

茉莉餐厅logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:茉莉餐厅

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:81

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:济南茉莉时光酒店管理咨询有限公司

公司介绍:

茉莉餐厅:
茉莉餐厅(Jasmine Restaurant)是以经营创意菜式为主的中高档中餐厅。作为新派菜的代表,茉莉餐厅的精品菜肴,不仅继承保留了中国美食推崇的色香味,更在此基础上大胆创新,融合了各个菜系的优点,发展出独特的新派菜风格。以茉莉为品牌的连锁餐厅,通过不同主题式加盟,其风格中西融合,装修风格独特,以红、黑、褐为主色调。除了视觉装修标准外,现在茉莉餐厅提供涵盖早、中、晚、夜宵的多种点餐挺行,将中戏融合菜作为主打菜式,包含纯正的港式餐点及地道的川菜口味,填补了省城餐饮市场中创新的空白。 茉莉品牌旗下有专业的厨师团队,开发和研究新派融合菜,定期推出独具特色的菜品。另外还有专业艺术效果总监,专门就打荷、造型、菜名进行设计和推广。每一家主题特色的茉莉餐厅,都会有专享的独特菜系。 2009年02月首家茉莉餐厅银座新天地店隆重开业,新天地内的茉莉餐厅是以电影为主题的24小经营的以港式粤菜为基础的新派主题时尚餐厅。每周最新或怀旧电影为食客们提供视听享受。 2010年12月茉莉银座玉函店盛装开幕,作为济南首家T台主题餐厅,以白色调为主题,特聘港式融合菜大师主理。 2011年8月26日茉莉恒隆店是以音乐为主题的餐厅璀璨盛开。 2011年9月茉莉银座中心店是以旅游为主题,闪亮登场。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注