分类
chinasspp

葫芦娃一家人logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

葫芦娃一家人logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:葫芦娃一家人

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:哈尔滨葫芦娃一家人餐饮有限公司

葫芦娃一家人]

公司介绍:

葫芦娃一家人火锅,京城“最美火锅店”之美誉,大众点评5星好评餐厅 2018北京必吃餐厅 众明星争相打卡的葫芦娃一家人火锅。

”一家人”火锅希望可以给顾客近乎完美的用餐体验。从餐厅环境到餐厅服务,再到食物的用料选材,我们甚至要求从旁随侍的服务员细致地控制时间,避免食材过度烹饪,保证不同的菜品在最佳时间被捞出品尝。

“一家人”火锅承诺健康养生的锅底,绝不使用任何工业增香剂,纯粹食材熬制锅底,经得起舌尖和“发丝”的体验。而零工业增香剂,也正是吃完”一家人”火锅却不会身染异味的终极秘诀,对于爱美的女生,我们保证吃完”一家人”火锅,你照样能够见男神!

“一家人”火锅对于新鲜食材的追求是存在一种苛求与执着的。肉厚爽脆的成都鲜鹅肠,新嫩可口的成都毛肚,爽嫩鲜滑的潮汕牛肉丸与包浆手打芝士鲜虾丸,带来最为出众的新鲜味觉。为了让顾客吃的安心,餐厅优选的潮汕牛肉,从牧场屠宰至送到餐桌,牛肉体温尚未冷却就已经直达餐厅,鲜而不腻,味美无比。

“一家人”火锅,地道的成都老火锅味道,倡导绿色,营养,健康的餐饮理念,采用新经典川菜独特配方,精选上等原料精心炒制,汲取传统精华结合现代工艺,让您吃的舒心,让您涮的过瘾。

葫芦娃国际连锁餐饮有限公司是黑龙江省哈尔滨市一家拥有国际品牌的知名企业。自2013年创办头一家专营川系的火锅楼以来,公司现已发展成为集餐饮、休闲、为一体的连锁性综合机构。

葫芦娃一家人火锅吃出绿色,吃出健康为主题,既吸收了传统火锅的精华,又融入创新的制作手法和科学配方,健康新鲜的食材,营养丰富,味美鲜香。自2013年创办头家专营川系的火锅楼以来,公司现已发展成为集餐饮、休闲、为一体的连锁性综合机构。多年来,公司以特色经营为基础,以服务满意为保证,着力打造葫芦娃品牌餐饮文化建设。专业的服务素质、温欣的笑容、华丽的装饰。把顾客的满意作为公司发展的方向,给顾客带来愉快的心灵体验与高品味享受。

葫芦娃一家人火锅最独特之处就在于锅底,独特的秘方妙料,盐味不重,却有着辣椒的香味,没有一口沉闷入胃的油腻,麻辣味十足,越煮味道越辣越醇。

除了以多种辛香料熬煮出的红油锅底之外,特意添加了植物油与牛油的混合拌制方法,且保留川味特色的同时,又让营养丰富均衡,味道清香更富层次,是经过漫长的定制加工提炼调料的清香。

葫芦娃一家人店铺:
哈尔滨

爱建店:哈尔滨市道里区爱建汇丽广场C座8单元1层

哈尔滨总店:哈尔滨市南岗区鸿翔路28号(漫咖啡)

北京

中国红街店:朝阳区工体东路2号中国红街3号楼301室(工人体育场东门对面)

好运街店:朝阳公园路好运街1号商铺C7单元28号(蓝色港湾对面)

双井店:广渠路66号院甲5号楼2层

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注