分类
chinasspp

蒙迪爱尔Mondial Atelierlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

蒙迪爱尔Mondial

品牌名称:蒙迪爱尔Mondial Atelier

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.mondial.cc

公司名称:深圳市柊菀兴服装有限公司

公司介绍:

  法国高级MONDIAL ATELIER蒙迪爱尔女装成衣品牌在中国的独家生产制造商——深圳柊菀兴服装有限公司位于中国深圳市福田区天安数码城内,是一家集设计、生产、销售于一体的中外合资企业。一九九O年始建,注册资金达人民币2000万元,经营历史悠久、信誉良好。业务涉及高级时装设计生产、高级制服团订设计制作、国际时装加工制作出口等多方面,在繁华地段拥有近2000m2办公场地。
  深圳柊菀兴服装有限公司的经营宗旨:运用科学的市场管理运作体系,以人为本,建立良好的品牌信誉。 公司拥有一支从事服装行业工作多年,深谙服装专业知识、精通管理的高素质管理队伍。其中80%接受过大学专科以上文化知识教育,50%以上接受过大学本科以上文化教育。高层管理人员分别来自香港、北京、上海等地且全部为大学本科以上学历,另外公司拥有一批具有丰富制作经验、国际高水准专业设计制作人员,从业均在10年以上。公司的人员水平及品质水准在业内为各行业专家及组织一致认可和尊敬。
  深圳柊菀兴服装有限公司分设计开发部、生产制作部、仓库管理部、市场业务部、数据统计部、财务管理部、行政管理部等职能部门。
  公司除自有生产力量外因涉及大批团体订购业务及出口加工业务而拥有多家管理规范、技术优秀、品控严格的合作加工制作厂,全年单品时装的生产量达到五十万件以上。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注