分类
chinasspp

衣典logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

衣典logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:衣典

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.yangzhichen.com

公司名称:深圳市阳之晨时装有限公司

公司介绍:

"衣典"品牌,回归自然、以人为本。  

秉承生态环保的设计理念,将中国古典的视觉元素致与国际现代流行元素相融合,演绎现代女性含蓄、知性又不失时尚的东方魅力。  

在“衣典”服饰中,多种元素相融合:传统与时尚、优雅与热烈、内敛与奔放,“静如处子,动如脱兔”,于贤淑中表现大气,质朴中蕴涵高贵,端庄中闪现灵动,使穿着如呼吸般舒适、伸展自如。花纹设计从远古象形纹样的抽象变化到富有大自然的田园逸趣,其色彩精细如工笔,洒脱若泼墨,繁复与简洁,洒脱与平和的对比使服饰风格具有多层次的完美体现,使古典情怀与现代时尚完美结合,造就逝去与未来新的优雅风格。  

“衣典”品牌的核心消费群为30——42岁之间都市成熟女性,其经济收入稳定、生活充实,关注时尚流行文化,追求个性及品位,对工作和娱乐休闲都很热衷。她们追求轻松随意、简洁大气、含蓄内敛而不失时尚感的穿着方式,并懂得享受轻松自在的生活,知道该如何善待自己。而“衣典”品牌,从创立至今,不断完善自己的设计理念试图更完美贴切的符合女性的审美情趣与穿着体验,从而进一步强化了品牌的原始概念:“回归自然,以人为本”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注