分类
chinasspp

袜元素logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

袜元素logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:袜元素

标志logo设计评估指数:87

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:广东兼达网络科技有限公司

袜元素]

公司介绍:

袜元素为广州拓开者电子商务有限公司专属品牌

成立于2015年的我们

今年还未满3岁

但已经跻身成为中国民族品牌行列

被视为行业标杆,代表中国品牌

如今的互联网时代

所有的微商人都在寻找一款有实力的长线产品

而袜元素就是这样开创性的品牌

另外袜元素采用先进的商业模式

以及独有的内部系统化培训

促使袜元素在近一年的时间

从一个数十人的核心团队发展成为近3万人战队

目前仍然以爆发式的增长速度扩大影响力

云南,广东,东北,合肥,陕西,

上海,四川,江苏,新疆等全国各地

甚至海外,遍地开花

富裕灵是袜元素的创始人,广东省中小企业投融资促进会监事长、中国商业经济学会微商学院首任院长、联合国中华文化传播大使以及袜元素创业基金的投资人。袜元素是广州拓开者电子商务有限公司旗下运营的微商品牌,历经4年发展,已成为在全国拥有超过30万名代理商的行业标杆品牌。

袜元素:佛山澳佳纺织旗下品牌,2000年进入广州,作为一家立志做好袜业的公司,袜元素自成立之初就决心做“不一般”的袜子。和普通的袜子不同,袜元素抗菌防臭袜里面添加了银纤维,有很强的抑菌、透气功能,可以在天气闷热的情况下很好地解决汗臭味等诸多令人难堪的问题。

袜元素袜子品牌创始人富裕灵专注袜业已有29年,29年的时间里,她从批发市场的档口起步,始终坚信袜子是刚需产品,市场无穷大。据了解,2016年7月中国商业经济学会微商学院成立,富裕灵被聘为首任校长。

袜元素坚持以“产品为王”作为经营的根本原则,恒守“诚信为本”的管理理念,使得袜元素赢得市场高度认可的良好口碑以及越来越多消费者的青睐,造就了“袜元素”今日的创业盛况,以及一跃成为互联网分享经济的代表性品牌。

今年4月底,袜元素母公司广东兼达网络科技公司在深圳前海股权交易中心挂牌上市,袜元素体验中心于5月1日在广州CBD地标、世界500强总部聚集地广州国际金融中心落成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注