分类
chinasspp

褚老大logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

褚老大logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:褚老大

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:桐乡市兰生制衣有限公司

公司介绍:

褚老大毛衫:兰生制衣公司积极拓展生产规模,1999年创办桐乡市兰生制衣有限公司,中国内地颇具实力与发展潜力的专业针织服装制造企业,2002年入驻中国濮院毛衫城,占地35000多平米的褚老大毛衫制造基地显山露水。15年以来,褚老大一直致力于羊毛衫产品的生产、销售与研发,在不断的创新和进取中,积累了雄厚基础实力以及先进的经营理念。品为上,重诚信;客无利,客不存;客利注,客不久;我利小,客利大,我利久。我们的目标:打造国际针织服装行业,一流品质、一流品牌、一流品味。兰生制衣公司在增加产品的科技含量的同时,积极满足多变的市场需求,与国际针织行业同步发展,是兰生公司开发新产品的原则。第一时间在国内市场推出全新产品,时刻超越消费者的脚步,使代理商获得最大利益,是褚老大持之以恒的追求。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注