分类
chinasspp

觉妙logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

觉妙logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:觉妙

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:杭州觉妙餐饮管理有限公司

公司介绍:

中国火锅概念潮店“觉妙”主打新潮概念火锅,打破味觉疲劳,给你前所未有的惊艳美食体验。
在觉妙感受“VIP”享受
谁说吃火锅就是赤膊上阵、汗流满面?
谁说火锅店吵杂不堪,不适合商务宴请?
谁说火锅吃完满身火锅味,不敢出入高尚场所?
觉妙火锅,以江南特色的丝绸、陶艺等中国风元素与国际时尚风格巧妙融合,每一张席面都有免受嘈杂的私密空间,从餐厅布局到装饰用料无不体现出时尚和奢华风尚,营造出舒适惬意氛围。配备抽烟排风系统,在第一时间吸走油烟,让你不用担心满身油烟。同时还专门设计了“清新任意门”让你瞬间变身小清新!“觉妙”让每一位客人贴心、舒心、放心、赏心的“四心级”服务模式。

“觉妙”广采博收众家之长,专注美味的锅底。火锅店主理人之一朱晓杨就是资深美食达人。朱晓杨经由浙江电视台美食节目搜罗世界各地美食,在美食文化和理念中提炼特色精髓,独创“觉妙火锅”新概念,推出了新概念惊艳锅底:北京滋补清汤锅、重庆红汤麻辣锅、泰国黄金咖喱锅、香港靓汤海鲜锅、台湾秘制番茄锅,特色锅底经创意组合,“觉妙”招牌鸳鸯及新派四喜,滋味妙不可言,妙到

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注