分类
chinasspp

譚仔三哥logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

譚仔三哥logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:譚仔三哥

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.tjsamgor.com

公司名称:谭仔三哥餐饮有限公司

公司介绍:

  由谭仔三哥谭泽群及六弟谭泽强,于1996年创立的‘谭仔云南米线’,成功在香港创造米线潮流,首创的麻辣、煳辣汤底米线、尖椒皮蛋、土匪鸡翼,风靡一众好辣之人。2011至2013年更连续三年获选为‘米芝莲车胎人’推介店。   三哥自小热爱煮食,家人朋友因三哥对食品的狂热,纷纷都沦为试味的‘白老鼠’。当年三哥原是冶金工人,因行业不景气及自身对煮食的兴趣,1995年三哥与六弟在荃湾福来邨开设茶餐厅,然后经过多番尝试,慢慢走出米线之路,发展期间,三哥和六弟相继接受有困难的兄弟加入,愿意把店铺股份平均分配,更毫无保留地分享出品秘方,共同经营。于2008年因经营理念分歧拆伙后,三哥与六弟继续齐心经营,逐步更改店名为‘谭仔三哥米线’。
  三哥一直沉醉在厨房,由六弟掌管对外事务,内外相应,发展至今已达40多间‘谭仔三哥米线’分店,广受大众欢迎。于2013年,以全新视觉形象面客,装修风格简约及现代化,红色主调亦突出了辣的味感。
  经历过风风雨雨,三哥和六弟仍坚信以诚信做好出品才是正路,坚持做好自己,才是真理!未来会继续一步一脚印做好出品、环境和服务,带领团队达成‘全国最大米线品牌连锁店’的公司使命。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注