分类
chinasspp

谭木匠logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

谭木匠logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:谭木匠

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:95

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ctans.com

公司名称:谭木匠控股有限公司

公司介绍:

谭木匠控股有限公司秉承中国传统手工艺精华,奉行“我善治木”的质量方针,致力于天然、手工、既有民族传统文化韵味、也有时尚现代风格的高端品质木制品的研发、制造及销售,历经十余年的发展,现已发展成为集家具、梳理用品、饰品于一体的木制品专业化公司。在中国小木制品行业信誉良好,具有竞争优势,取得了较大的市场占有率,处于领先地位。

至2009年12月31日,公司已拥有专利66余项,通过866家专卖店向国内外300多个大中城市提供服务。“诚实、劳动、快乐”是谭木匠集团文化理念的精髓,也是谭木匠人的精神境界与追求,它将伴随企业与员工不断走向成就与辉煌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注