分类
chinasspp

赛兔logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

赛兔logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:赛兔

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:浙江赛兔羊绒服饰有限公司

公司介绍:

赛兔羊绒衫品牌自然,舒适,本真,是赛兔羊绒的品牌理念。秉承道法自然的哲学理念,崇尚人与自然万物的平衡与融合,注重当下新都市女性精神生活与现实生活的本源之需,以感悟自然的设计理念,为新都市女性带来更本真、纯净的生活之境。

“摄取天然材质的魅力,置身自然的生命喜悦”赛兔羊绒衫选自中国的最美丽的大草原-内蒙古大草原的阿拉善羊绒和智利羊绒生产制作而成。

赛兔精选的阿拉善阿尔巴斯羊绒,它被称作“纤维皇后”和“纤维钻石”阿拉善羊生长在内蒙古,且只在羊毛根处,细度只有13um-15.5um之间,只占世界动物纤维的0.2% 。它拥有天然的保暖功能,拥有原生的细糯质感,和原绒的天然色泽,纤维。

浙江赛兔羊绒服饰有限公司,其前身为桐乡市濮院赛兔针织制衣厂,成立于1999年3月,2002年11月由于公司规模扩大成立桐乡市赛兔羊绒时装有限公司,是濮院毛衫城工业园区内首批进驻企业。自公司成立以来,在毛衫同行中一直扮演着领头羊的角色。 为适应激烈、复杂、瞬息万变的市场局势,2005年公司和香港格若菲服饰有限公司合资,总投资3000多万港币,公司专门成立了研发、生产、销售三大主体系,高薪聘请国内知名设计师成立羊绒衫设计研发中心。高级管理人员若干名,生产技术骨干三十多名,员工四百多人,以及经过培训具有高素质的营销团队,共同构成了公司坚强而有实力的主心骨。数百款的毛衫设计能力,年产三十多万件毛衫,2006年将通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14000环境体系认证,过硬的质量保证,使公司无疑成为同行业中的佼佼者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注