分类
chinasspp

赛派SAIPAIlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

赛派SAIPAIlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:赛派SAIPAI

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.saipai.com.cn

公司名称:广州市皮尔金顿皮具有限公司

公司介绍:

我司是赛派皮具全国连锁企业,属广州市皮具箱包流通协会和温州皮具商会副会长企业单位,在广州市白云区设有生产工厂,年生产能力100万个女包,同时拥有良好合作关系的外发加工厂5家,产品质量稳定,价格属中等水平;公司致力于赛派品牌的培育,于2005年成立了专业的营销公司负责赛派品牌运作,从行业内外聘请了专业的市场营销人士对赛派公司进行规范化、专业化的梳理,对品牌进行了重新定位,赛派产品以时尚、休闲、雅致为主要风格。
经过持续努力,赛派公司取得了跨越式发展,赢得了广大消费者信赖,现有终端店铺400多家,年销售额1亿以上;为了进一步规范公司的运作,提升赛派品牌的知名度,2010年公司投入500万元,成立了新的营销中心,占地面积3000平方,办公设备一应俱全;硬件是基础,软件是核心,因此公司通过各种渠道吸纳了大批在皮具或服装行业的资深专业人士加盟赛派,并对整个团队不断进行培训和升华,采用最先进、最专业的ERP系统,以推动公司的可持续发展!
赛派公司致力于打造国内专业的皮具箱包公司,专注皮具箱包产品的研发、生产和销售,年增长速度36%以上,2012年销售规模预计1.4亿;2014年筹划上市!踏实做人,诚信做事,赛派人秉承一贯的脚踏实地、勇于创新的企业文化在市场上不断前进!
现在,公司以最优惠的加盟条件诚邀各界有志之士参与建设“赛派”品牌,同创共赢!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注