分类
chinasspp

过路人台湾饭团logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

过路人台湾饭团logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:过路人台湾饭团

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海过路人餐饮管理有限公司

公司介绍:

过路人台湾饭团:
公司旗下品牌过路人饭团,选用优质上乘的糯米制作而成,纯正的天然原料,入口滑爽,糯中有韧,米粒外观明亮,颗粒饱满圆润,馅料搭配合理,营养配比均衡,口感丰富,鲜美诱人。

过路人饭团总部秉承“小饭团、大乾坤”和“以人为本”的宗旨,坚持“以质取胜”的经营理念,以为客户提供最优质的产品和服务为己任。过路人饭团人将一直致力于推出营养、健康、方便的美食,努力把“过路人”台湾饭团打造成为消费者心目中最可信赖的品牌。

上海过路人餐饮管理有限公司是一家以专业研发、生产、销售台湾特色饭团和现代时尚简餐为主的现代化股份制食品企业。此外还和多家电商合作,打造全国外卖配送一体化服务,让完全没有餐饮管理经验的你轻松驾驭。旗下门店100余家,分布在上海,北京,南京,海南,福建,湖南,杭州,温州,常州,舟山,绍兴,南通,无锡,等地。
上海过路人餐饮管理有限公司创立于2006年,是一家以专业研发生产销售为一体的现代时尚餐饮股份制食品企业。
公司秉承“小饭团,大乾坤”和“以人为本”的宗旨,坚持质量为王的经营理念为客户提供服务。开店便捷规范,无油烟无明火易操作。前期开店选址评估装修指导,制作培训统一化流程,此外还和多家电商合作,打造全国外卖配送一体化服务,不仅节省了加盟商人员成本,还能通过互联网平台打造品牌广告效应,可以让完全没有餐饮管理经验的你轻松上路。我们致力于推出营养、健康、方便的美食,努力把过路人台湾饭团打造成中国饭团第一品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注