分类
chinasspp

迪士尼婴儿装logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

迪士尼婴儿装logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:迪士尼婴儿装

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.luke-china.com

公司名称:潞可(上海)服饰销售有限公司

公司介绍:

“迪士尼童装”主要为2-16岁的儿童提供时尚、新颖、健康的卡通形象衍生产品,包括中高档童装、鞋帽、书包、文化用品、各类玩具、生活用品等。卡通形象:以迪士尼狮子王男童系列和迪士尼玛丽猫女童系列为主题形象,辅助配套“米老鼠”、“唐老鸭”、“小熊维尼”、“公主”、“迪士尼BABY”、“小鹿斑比”等。
潞可(上海)服饰销售有限公司是一家法国独资服饰贸易公司,专营欧洲市场迪士尼品牌婴儿装童装系列。

潞可(上海)服饰销售有限公司是一家在法国有一定规模和实力的服装公司在上海的分公司,主营童装及婴儿装。在欧洲拥有自己的品牌及名牌的授权。

25年以来,Sun-City 开发了具有独特风格的款式,引领了欧洲儿童专利商标服饰市场的时尚潮流。

一直以来,最著名的各类服装商标给予了我们信任,授权Sun-City 设计,开发,生产和销售:婴儿,儿童,青少年内衣和服饰产品等。每季有5000以上的款式, 还获得2009 Disney 设计大奖。

随着我们的授权产品业务的拓展,我们在欧洲市场的各个领域已经拥有了30多种授权商品。我们的客户包括欧洲各大超市,专营店,网络,批发…

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注