分类
chinasspp

​青露馒头logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

​青露馒头logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:​青露馒头

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.qinglu.net

公司名称:南京青露餐饮管理有限公司

​青露馒头]

公司介绍:

青露馒头品牌是一家传承中国点心传统又发展了标准化的中式点心连锁店的名称,青露馒头创立于2009年南京,公司发展至今,门店已遍布江苏、安徽两大省份各城市的大街小巷。青露馒头,400家以上门店遍布江苏、安徽、上海等17个地级市,5000平方厨房,统一冷链配送。青露馒头江苏餐饮业十佳连锁企业、江苏省十佳放心早餐、江苏省餐饮名店、南京市著名商标、江苏餐饮业优秀连锁品牌、江苏餐饮业最具投资价值品牌……
从默默无闻到家喻户晓,青露一直致力于打造属于中国早餐的特色。

青露馒头致力于提供各种花色包子、粗粮馒头、经典糕团等中式蒸煮类点心及时令饮品。“青露”第一家门店于2009年4月在南京建立,目前在南京已拥有20多家连锁门店,一家中央工厂,成为南京知名连锁小吃品牌。

规模化的生产、严谨的生产流程、统一的物流配送体系使得“青露”适应现代消费的需求;精心设计的店铺形象、细致用心的店堂布置、标准化的产品和服务让“青露”给顾客提供统一上乘的购买体验;“青露”先进的经营理念、科学的管理模式和现代的生产方式,使传统美味的食品有了更可靠的安全保障。预计3年内“青露”馒头在南京开设100家门店,5年内在江苏拥有1000家门店,成为江苏的知名小吃连锁机构。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注