分类
chinasspp

靓鸿达logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

靓鸿达logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:靓鸿达

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.liang-hong-da.com

公司名称:靓鸿达服装有限公司

公司介绍:

靓鸿达服装有限公司位于“中国牛仔名镇”著名的武打明星“李小龙”的故乡 广东佛山市顺德区均安镇,公司拥有一家生产厂区,总厂占地面积3万多平方米,1000多名的专业管理人员和熟练的技术工人,是一家集设计,生产营销于一体的中型专业服装企业有限公司。

公司专业生产和经营牛仔、珠帆、灯心绒、弹力、斜纹、等休闲服饰,产品主要出口法国、意大利、英国、德国、等国家以及新加坡、马来西亚、印尼,尼日利亚,等亚非国家,在国际市场拥有很高的知名度和美誉,产品得到消费者的一切认可和喜爱。

公司拥有高素质的生产队伍和拥有世界先进的制造设备,以及随时把握世界流行趋势的优秀设计师,始终坚持“高品质,高效率,以质量取胜”的企业方针,对产品生产严格把关,使每道工序的质量都能得到保证。

公司重视技术力量的储备和新产品的开发,制造工艺精益求精,过硬的质量,诚信的经营,使企业始终保持稳定快速的发展趋势,公司多年来的发展规模和速度,均居国内服装行业的前列。

公司以求实、创新、开拓进取,努力创造国内外品牌,以人为本,和谐统一,引进先进的6S 管理,鼓励员工积极参与管理,关心员工的福利。

靓鸿达服装有限公司,从2002年至今,从原本50几人发展到现在的1000多人,是什么支撑我们的发展?是什么鼓励我们前进?就是我们企业发展的初衷,一切以人为本,以质量赢得顾客,就是我们的目标,在国内乃至世界,树立起自已的品牌,永远做服装界的引领者。光阴似箭,日月如流,靓鸿达人在努力,因为我们满怀信心!纵然前面道路坎坷,困难重重,但我们相信,团结就是力量。我们将成为一支让人艳羡的优秀团队,勇往直前。

靓鸿达服装有限分司全体员工热诚欢迎各界人仕莅临参观指导!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注