分类
chinasspp

非谜Fallin Misslogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

非谜Fallin

品牌名称:非谜Fallin Miss

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:fallinmiss.tmall.com

公司名称:温州非靡电子商务有限公司

公司介绍:

非谜女鞋品牌简介
非谜(Fallin Miss),著名女鞋品牌,是积极向上的新锐女鞋品牌。自创立以来,非谜一直是白领独立女性的首选,品牌主要销往欧洲、北美、日本、以及韩国等地区。
非谜(Fallin Miss)的品牌主张是:谜恋在行走,行走是一种发自内心的渴望,好比让心灵在旅行,是我们追求事业与生活幸福的动力源泉,是积极向上的白领独立女性的追求。谜恋是一种状态,是非谜人沉醉于女鞋事业的执着,是对舒适的偏爱和最新潮流元素的解读。  非谜(Fallin Miss)的客户群主要是20-35岁那些活跃于社交和家庭生活,并在其中追求平衡的现代独立女性,她们亲切善良,她们清新美丽。非谜(Fallin Miss)赋予了她们足下精致、迷人的魅力。为她们提供一种轻松转换状态、展现自我独立主张的时尚表达方式。  非谜(Fallin Miss)女鞋适合办公室、朋友聚会、校园生活等各种轻松商务场合及休闲场合,穿着非谜的女鞋在下班后无须特意更换鞋子就可以参加朋友的聚会。它撇开了国际知名品牌都采用的高价位的做法,采取了合理的价格,保持亲切近人,更为朴素的做法。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注