分类
chinasspp

韩国ISAAClogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

韩国ISAAClogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:韩国ISAAC

标志logo设计评估指数:99

品牌vi设计评估指数:94

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:韩国ISAAC Toast连锁店

韩国ISAAC]

公司介绍:

韩国ISAAC吐司:

ISAAC有着韩国美而美之称的「ISAAC」应该是许多人都知道的一间连锁早餐店吧!韩国ISAAC主要以贩售铁板吐司为主,美乃滋、生菜、煎蛋及肉排的简单组合不仅价格便宜又美味,ISAAC也是许多韩国人的早餐首选!

遍布韩国大街小巷的ISAAC吐司店,是韩国人最钟爱的吐司品牌之一。品种丰富的菜单看的人眼花缭乱,现烤的面包片香香脆脆的,加上馅料和沙司,一口咬下去真的满满的感动。
Isaac Toast & Coffee在韓國早已是一間出了名的早餐店,相信大家去韓國旅遊時沒吃過都有見過!澳門的Isaac Toast &
Coffee開店近兩年,亦成功擄獲不少年輕上班族的芳心。而且他還不僅僅只是吃早餐而已。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注