分类
chinasspp

颜小小马来炸鸡logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

颜小小马来炸鸡logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:颜小小马来炸鸡

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.yanxiaoxiao.net

公司名称:广州颜小小品牌管理有限公司

颜小小马来炸鸡]

公司介绍:

颜小小马来炸鸡:炸鸡界的BBKING,来自马来西亚的味道

颜如晶作为土生土长的马来西亚华裔,在奇葩说舞台上多次表达自己对炸鸡的喜爱,和对炸鸡这一食物的研究。这一次,她带来的也是地道的“马来西亚”风味。马来西亚,地处南太平洋古代香料贸易的路线之上,香料业发达,自古以来便善用香料,有东方香料王国之称,马来口味的炸鸡采用多种香料腌制,独家“南乳”、“咖喱、“燃情辣”风味,将让一改大家对于炸鸡口味的认知。

多年来,国内炸鸡市场被美式、韩式、台式三种风味长期垄断,全新的“马来风味”将为国内炸鸡市场注入“全新活力”。

“颜如晶不仅是品牌的创始人,更全程参与马来西亚实地选品,产品研发,供应链考察,组织内测等一系列品牌‘内功’。本着对粉丝,消费者,和一切喜欢她并热爱炸鸡朋友负责的态度,地道的风味和极佳味蕾体验是团队最看重的事情,希望12月29日与大家见面的时候,能带给大家惊喜。”

其产品负责人介绍“第一批与大家见面的产品将有四大主系列,分别为‘爆汁风味’‘劲辣风味’‘咖喱风味’和‘南乳风味’,同期还会配有地道的马来西亚小食。颜小小使用五种不同的特制粉混合调制而成,在原材料挑选上,采用了从马来西亚进口的专用面粉,独家比例调配,以确保炸制后口感。让炸鸡既保持了传统干粉炸鸡的酥脆,又让酥脆表皮与鸡肉完美贴合。”

此外,颜小小马来炸鸡不仅秉承传统工艺进行腌制,还对马来纯种炸鸡颜色偏深的特点,进行改良。其使用自主研发的湿粉腌制鸡肉,炸制后,同样呈现漂亮的金黄色,最大程度的保留了鸡肉本身金黄色,让视觉和味蕾同样享受盛宴。

优质的食材、传统的秘方配上独家创新的制作方式,颜小小的别样酥脆的口感和层次丰富味觉体验,已经让诸多消费者充满期待。

别着急,颜小小宇宙旗舰店已于12月29日,在广州正佳广场B层盛大启幕。在问到,刚刚与《奇葩说》冠军失之交臂的颜如晶会不会出现时,答案是“yes”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注