分类
chinasspp

风行凯琦logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

风行凯琦logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:风行凯琦

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:郑州风行凯琦服饰有限公司

公司介绍:

风行凯琦女装品牌专为25岁至40岁的都市女性所设计;追求简约、时尚、知性的设计风格;把握材质与工艺的完美结合,加入时尚而精致的装饰工艺与装饰配件来体现款式与众不同的特点,映射现代女性的个性风采……。风行凯琦,热爱生活,对服装有自己独到的见解,同时渴望用时尚改变自己、改变生活。

风行凯琦注重发掘和展示女性内在美,强调随性的搭配产生多变的气质,优雅的英伦风尚融合些许的个人情绪,时而可爱,时而温和,配合面料特性,诠释女人内心的故事和心情。注重舒适的同时,在款式上注入令人惊喜的设计点和配饰,仿佛像是娓娓而谈的一个朋友,不经意的打动人的内心。多变而不浮躁的颜色搭配,如春风拂面般清新。在色彩缤纷的自然色系中加入我们对艺术的感悟,来体现女性服饰的柔媚、浪漫、性感、热情、自信、青春可人。

她们是现代时尚女性,拥有一份稳定而优越的工作,她们有着知性、优雅的生活姿态,冷静、乐观的处世态度,以生活为重心,以工作为乐趣的为人准则,不盲从时尚,不屈从潮流的穿着风格,自信、成熟、优雅、知性是风行凯琦女性气质的完美体现。她们的实际年龄是28-45岁,但心里年龄只有25-40岁,她们凭借着年轻的心理状态在生活与工作中游刃有余充分的享受着岁月赠予的智慧与知性的优雅,同时也感受着生活和工作带给她们的乐趣。

郑州风行凯琦服饰有限公司成立于1999年,是一家专注为优雅、时尚、知性的都市女性而创造的时装企业。公司是集设计研发、生产、销售为一体的现代化企业,拥有专业的设计开发团队和营销管理团队,强大的生产能力和良好的诚信经营口碑,是一家具有强实力的时装公司。

旗下拥有风行凯琦、洲忆家,欧茜等自主品牌,“风行凯琦”荣获“河南女装十大品牌”荣誉称号,产品覆盖全国28个省市自治区。

公司是集品牌加盟、实体批发相结合的多平台经营模式。多年来,公司秉承创新务实、追求卓越的企业精神,抓质量、讲诚信,全力扶持合作伙伴实现共赢的经营理念,赢得业界的高度评价。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注