分类
chinasspp

饺情深logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

饺情深logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:饺情深

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:jiaoqingshen.com

公司名称:河北君唯餐饮管理集团有限公司

饺情深]

公司介绍:

  百年传精粹,千年饺情深

  饺子不仅仅是传统文化的精髓,更代表着每一个国人对家的思念,每逢年节,饺子总是一桌桌团圆饭上不可或缺的美食,一盘盘水饺,一份份家的味道!

  饺子不仅仅是传统文化的精髓,更代表着每一个国人对家的思念,每逢年节,饺子总是一桌桌团圆饭上不可或缺的美食,一盘盘水饺,一份份家的味道!饺情深鱼水饺秉承对历史传承的特别理解,将传统美食与现代工艺充分结合,致力于传承国粹经典和世界水饺文化复兴!饺情深水饺,味道鲜美,价格优廉,服务周到。目前饺情深已有多家代理店,遍布全国各地。并且全力以赴为消费者提供“吃的美味,吃的放心”的水饺,推广中国水饺文化为己任。

  “饺情深”秉承对历史传承的特别理解,将传统美食与现代工艺充分结合,致力于传承国粹经典和世界水饺文化复兴!

  饺情深水饺,味道鲜美,价格优廉,服务周到。目前饺情深已有多家代理店,遍布全国各地。并且全力以赴为消费者提供“吃的美味,吃的放心”的水饺,推广中国水饺文化为己任。

  饺情深水饺的所有水饺都是现场纯手工制作,前往后堂,还能看到工作人员现场包饺子,让人不免想起小时候在奶奶家过春节的场景。据介绍,饺情深水饺的饺子会根据时节挑选时令菜,纯手工制作,鲜香可口,并且营养价值极其丰富。配上创意的养生的酱料碟,有种妈妈的味道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注