分类
chinasspp

鲁采海鲜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

鲁采海鲜logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:鲁采海鲜

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京开元鲁采餐饮管理有限公司

鲁采海鲜]

公司介绍:

鲁采海鲜:高端美学鲁菜 醉美主题餐厅
鲁采海鲜餐饮是一家以海鲜为主的中高端食品企业。鲁采明确提出打造三个产品,即:健康可口的菜品、个性化的服务和充满美学的空间。鲁采带给您一个不一样的餐饮体验!

鲁菜的骄傲:鲁采海鲜

“鲁采海鲜”源于鲁菜,糅合鲁采生活美学,将鲁菜精髓与东方美学,在菜品、服务、环境等多维度的创新与美设,精进集大成,演绎成新派鲁菜,屡获大奖,在高端消费人群口口相传中,成为鲁菜的骄傲品牌。

鲁采,餐饮界的生活美学馆

鲁采作为餐饮界的生活美学馆,拉近美食与艺术之间的距离。让美食诗意地栖居于鲁采,虽然不同的饮食有不同的美,鲁采与众不同之处在于博采百味、和而不同的美。
–摘自《鲁采生活美学》,作者曾辉
不时不食,诠释“鲜”
不时不食,出自孔子的《论语》,指不吃不是时令的东西,讲究食物要符合时令规律。你可能会说,在古代,既没有大棚种植蔬菜,也没有人工养殖鱼虾蟹,更没有冷链运输,导致只能看天吃饭,实则无奈。其实不然,四季更迭,花开花落,餐桌流转,不时不食就是讲求人要顺应自然规律。鲁采秉承不时不食,觅选优质食材,新鲜到餐桌。
鲁采的食材宝库
至嫩、至鲜、至纯、至补,胶东牡蛎
黄海之滨,海珍之最,威海海参
在时光里积淀鲜美的味道,黑龙江头刀韭
鲜食入口,不仅是一份大自然的馈赠,更是鲁采的匠心觅选,精心烹饪。
有温度的鲁采服务
为什么要选择外出就餐?其中有一个因素是享受餐饮服务的过程。
在鲁采,不仅可以品尝匠心美食,更能享受有温度的服务。
你会发现服务人员们看着温婉端庄,却个个“身怀绝技”。实际上,鲁采员工就职前需要先在基地培训30到45天,学习基础知识,红酒、茶艺、礼仪、传统文化培训等,而且还会有相应的考核制度。
在用心培训员工的背后,鲁采希望给予每一位顾客超预期的服务。
承载美食与艺术的一方清境
鲁采北京店入口的迎客松,山东人的好客之心溢于言表。往里走,脚下是台阶上刻画的诗句,抬头是天顶的诗经选段,举手投足之间,充满着文化艺术气息。还有各样小巧的装饰,看似随意,实则精巧。似画境一般。
在鲁采上海店,一道道的艺术长廊,仿佛投身另一番世界,隔绝窗外浮华,有“结庐在人境,而无车马喧”之感。无论是墙壁上展示的画作,还是悬挂的吊灯,都能让你驻足欣赏,随手拍一张照片,就是满满的艺术感,文艺范十足,称之无愧的餐厅艺术馆啊。

鲁采的创始人团队均来自山东,是一批深爱中国传统的餐饮文化影响的一群人。鲁采坚持以鲁菜优秀的文化基因为基础,力争打造一个让一线城市中高端消费人群口口相传的餐饮市场的“文化标杆”。
鲁采的生活美学还在继续。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注