分类
chinasspp

黍糖logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

黍糖logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:黍糖

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:厦门东方喜意网络科技有限公司

黍糖]

公司介绍:

黍糖茶屋:
  在“黍糖”茶屋,几乎都是这样的茶叶。在追求好茶的同时,“黍糖”的茶叶设计师也努力给大家带去美感的享受。

  茶叶设计师?没错!在“黍糖”茶叶也有设计师。“黍糖”的专有茶叶设计师会兼顾环保、朴素的原则,尽量让各种茶叶的包装精美、精致化。不论是小竹罐、木盒、笋壳,还是瓷器、锡器,都经过精心挑选、设计。大部分设计遵循纯手工制作,带有手工的温情与细腻,这也是普通茶叶品牌所不具备的。

  想泡,三十年后再谈

  “黍糖”茶屋推广藏茶。你买了茶,不是想泡就能马上泡的,需要等待一段间。

  “黍糖”的茶叶设计师认为,收藏也是一种设计。有些设计是需要时间沉淀的,时间的光泽会让设计品更富质感、美感。好茶也一样。

  一罐上好的茶叶,藏上5年、10年、20年、30年……当初,怀着美好的初始将茶叶封存,这些茶叶或许不仅仅是茶叶,它更代表着某些特殊的意义。比如纪念孩子的出生、比如纪念恋人的结合……几年或几十年后,这些茶叶再开封,当是饱含了特殊的情义。

  当然,从茶叶的实用角度来讲,好茶在收藏陈化的过程中,茶叶本身会富含更多有益的元素,茶质也会更加的质朴,变得亦茶亦药。从对人体的好处来讲,喝藏过的茶益处会更多。

  你等着,让你瓶装带走

  “黍糖”茶屋还推广现泡茶。或许你会有疑问?茶叶当然是现泡。没错,只是现泡由“黍糖”专业人员操作。泡好后,用精美的瓶装,你可以带走。

  这与星巴克很像。只是星巴克卖咖啡,但“黍糖”卖茶。推现泡茶是“黍糖”对于茶叶传承所体现出的企业责任。

  “黍糖”茶屋创始人黄柏青先生表示,茶叶是中国文化的精粹,但近几年来,咖啡的流行,茶叶在年青一代人群中,感觉有没落的趋势。所以,“黍糖”推了现泡茶,用好茶,好的器皿,精美的瓶装,让年轻人或都市白领可以随时随地带着好茶喝,将茶回归到最本质的功用,使喝茶简单化、便捷化,适应都市时代生活的节奏。这也是“黍糖”这个茶叶品牌想为茶叶的传承、推广做的一些努力。

黍糖茶屋创始人黄柏青

喜意(香港)集团有限公司董事长,

手作皮革GROTTO个乐、

时尚茶饮黍糖品牌创始人,

致力于提供

质朴、环保、有设计感、高品质产品,

倡导体验感的生活美学。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注